А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Мне грустно отчего-то…

По инф. rosbalt.ru   
20.03.2017

Очень многие пары после страстного секса ощущают не эйфорию, удовлетворенность и расслабление, а грусть и печаль. Чаще всего об этом стараются забыть. Тем временем ученые дали название этому явлению – это посткоитальная дисфория – и теперь пытаются узнать, как с ним справиться.

В норме после секса должно появляться ощущение благополучия, психологического и физического расслабления. Однако многие сталкиваются с посткоитальной дисфорией — противоположным явлением, проявляющимся в беспокойстве, плаксивости, напряжении. «Существует широкий диапазон реакций, следующих за сексуальной активностью», — пояснил автор исследования, профессор Роберт Швейцер.

По его словам, поняв причины посткоитальной дисфории, можно найти и способы решения этой проблемы. Исследователи продолжают изучать данное явление и в этих целях организовали опрос, в котором могут принять участие гетеросексуальные и гомосексуальные мужчины и женщины.

Интересно, что предыдущее исследование показало, что посткоитальная дисфория возникает даже в тех случаях, когда сам секс принес удовольствие.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске