А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Можно прикупить остров со средневековой башней. Такой дачи ни у кого нет...

По инф. rosbalt.ru   
27.10.2014

Частный остров, расположенный к северо-востоку от Венеции, с бывшей наполеоновской башней, переделанной в жилой дом с четырьмя спальнями, выставлен на продажу за 9,5 млн евро.

Главная резиденция острова, датируемая XVIII веком, насчитывает 170 кв.м площади и сохранила многие из своих оригинальных деталей.

Остров расположен в 20 минутах езды на лодке от Венеции и плюс еще 25 минутах от городского аэропорта, передает Mignews.

Владение, по заверениям агентства, представляет собой нечто особенное. Данное приобретение даст возможность уединения без чувства изоляции от окружающего мира.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске