А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

На берегу океана на Камчатке нашли 19-метрового мёртвого кита

По инф. rosbalt.ru   
21.11.2020

На Камчатке на берег океана выбросило огромного кита.

На берегу океана на Камчатке нашли 19-метрового мёртвого кита

Очевидцы замерили животное — от хвоста до головы длина кита составила 19 метров. Его выбросило на берег штормом. Очевидец предположил, что гигант не пережил непогоды.

Ранее на Камчатке произошла экологическая катастрофа, в результате которой берег океана оказался усыпан трупами морских обитателей. Под угрозой оказались объекты наследия ЮНЕСКО. Официальная версия случившегося - так называемый «красный прилив» океана. Руководство РАН полностью отказывается от техногенной природы катастрофы. Однако независимые эксперты и Гринпис подозревают, что нездоровую активность водорослей могло подстегнуть оказавшееся в воде ракетное топливо.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске