А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

На поле вакансий есть где разогнаться

По инф. Телеинформа   
23.09.2015

В сентябре рост предложений на рынке труда в Иркутске составил 8%. Самые высокий конкурс сегодня среди желающих работать на госслужбе юристов, бухгалтеров. К такому выводу пришла служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Наибольший рост числа предложений наблюдается в следующих сферах: «Страхование» (+144%), «Консультирование» (+142%), «Государственная служба» (+100%), «Домашний персонал» (+94%)и «Туризм, гостиницы, рестораны» (+85%).

«Конечно, рост предложений мы видим далеко не во всех областях, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Например, для представителей профессиональной сферы «Автомобильный бизнес» предложений стало меньше на 40%, «Строительство, недвижимость» на 28% меньше, «Транспорт, логистика» на 26%. Что касается соискателей, то рост их числа составил 47% ».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске