А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Небо только для семейных

Никодим Амбразуров   
12.10.2020

Авиапассажирку в США заставили надеть футболку поверх откровенного топа. Внешний облик женщины не вписался в маркетинговые установки компании.

Небо только для семейных

Фото из Тwitter Кайлы Юбэнкс

Кайла Юбэнкс (на фото) оскорблена действиями сотрудников авиакомпании «Southwest Airlines». Отправляясь на чикагский рейс, она надела топ с глубоким вырезом, подчёркивающий форму её груди. Ей не могло прийти в голову, что её наряд могут счесть непристойным. Тем не менее, это случилось. Сотрудники компании отказались впустить женщину в самолёт, заявив, что её откровенный топ может не понравиться другим пассажирам, пишет Daily Mail.

Однако женщина была настроена решительно. Возник спор, к которому вскоре присоединился капитан воздушного судна. Он предложил соломоново решение: пассажирка поднимется на борт, надев его футболку.

— Они ненавидят тебя, потому что ты хорошо выглядишь, - сказал капитан женщине, пытаясь смягчить ситуацию.

По словам Кайлы, её задержали в аэропорту на 30 минут.

Позднее представители компании принесли свои извинения, пояснив, что они ведут семейно-ориентированную политику.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске