А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Нейросеть, что ты делаешь, ахаха, прекрати! В интернетах появилось "раздевающее" приложение

По инф. rosbalt.ru   
28.06.2019

На просторах глобальной сети появилось приложение DeepNude, способное при помощи нейросетей удалить одежду с фотографий людей, таким образом полностью обнажив тело.

На просторах глобальной сети появилось приложение DeepNude

Автором программы является некий Альберто, но, вероятно, это ненастоящее имя. По словам разработчика, на создание приложения его вдохновила идея «рентгеновских» очков, описанная в комиксах.

В работе программист использовал алгоритм pix2pix, который использует генеративно-состязательную сеть, в данном случае обученную на 10 тысячах фотографий обнаженных женщин. Обработка снимка на компьютере занимает около 30 секунд. После этого пользователь получает фотографию с большим водяным знаком. Чтобы убрать его, нужно купить платную версию DeepNude: приложение стоимостью 50 долларов позволяет скачать снимок с большой отметкой «Fake», а за 100 долларов пользователь получит фотографию без каких-либо знаков.

Приложение DeepNude было запущено 23 июня и способно обрабатывать только женские фотографии, хотя автор обещает обучить программу «раздевать» мужчин.

После того, как пользователи проявили повышенный интерес к программе, она исчезла из открытого доступа. На сайте DeepNude говорится, что разработчики не ожидали такого внимания, и им необходимо время, чтобы исправить некоторые баги.

Однако оценили новое приложение далеко не все. Опрошенные эксперты выразили беспокойство тем, что DeepNude может вызвать новую волну публикаций интимных фото после расставания. Некоторые пользователи заявили, что программа серьезно нарушает приватность женщин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске