А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Нобелевский лауреат уверен: карантин принёс больше проблем, чем пользы

По инф. rosbalt.ru   
27.05.2020

Карантин в связи с коронавирусом лишь увеличил число смертей, считает профессор биологии Стэнфордского университета Майкл Левитт — лауреат Нобелевской премии по химии 2013 года.

Нобелевский лауреат уверен: карантин принёс больше проблем, чем пользы

Как пишет The Daily Mail, ученый уверен, что ограничительные меры лишь нанесли ущерб. Последствиями стали всплеск домашнего насилия и разводов, алкоголизм и смерти людей, оказавшихся без медицинской помощи из-за нагрузок на систему здравоохранения.

Левитт также заявил, что власти США «переоценили количество жертв в 10-12 раз», и сослался на модель Нила Фергюссона.

В свою очередь, физик Марко Коланович высказывал мнение, что COVID-19 обладает своей динамикой, на которую мало повлияли принятые в разных странах меры — такие как ограничение контактов между людьми.

Другие новости коронавирусной эпохи:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске