А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение рыбаков, балалаечник на Урицкого и научные лекции

Иногда бывает так, что в силу разных причин нужно навестить врача, а тот, к которому ты привык, ушел в отпуск, уволился, заболел – мало ли что бывает. И вот регистратор тебя записывает к другому, и ты решительно не знаешь, чего ждать от нового доктора, особенно, если не можешь выговорить его имя, потому что врач приехал в Иркутск из ближнего зарубежья. Но если твоего прежнего доктора звали Флория, то, в общем, имя нового – Астрагуль, уже не удивляет. И даже запомнить его не так сложно, потому что в голове крутится устойчиво ассоциативное с «астрагалом ольхонским» – скромным цветком, который стелется по почве большого байкальского острова. И вот ты заходишь в кабинет, и эта самая Астрагуль сразу же располагает к себе и оказывается до того внимательной, что после консультации ты скромно бормочешь «спасибо» и выходишь из кабинета с чувством радости – просто за то, что с тобой поговорили по-человечески, без высокомерия и нравоучительства. И невольно задумываешься о чувстве такта среди врачей и о том, что нет ничего страшного, если твой доктор – не славянской внешности. А может быть, иногда это и лучше.

А теперь – к хорошим новостям из нашего края.

Мы, иркутяне
  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области

    Предварительные итоги думских выборов – в Иркутской области и в стране – перед глазами. Думаю, можно делать вывод, что чудес не произошло и действующая власть получила ту Думу, которую желала. Думу, которая не создаст никаких проблем так называемому «транзиту власти» в 2024 году, даже если это будет «самотранзит». Опрокидывающего голосования не случилось. У «Единой России» с сателлитами крепкое конституционное большинство. КПРФ может успокоиться тем, что получила больший процент, чем в 2016 году, а фан-база Навального утверждать, что все успехи КПРФ это результат «Умного голосования». И это несмотря на то, что «Умное голосование» не призывало голосовать за КПРФ напрямую, давало четкие рекомендации только в одномандатных округах, в которых ничего особенного не продемонстрировало (более 190 округов выигрывают кандидаты от «Единой России», не считая так называемых «самомедвеженцев»).

Новая безумная мода: звёзды начинают «сбривать» брови!

По инф. rosbalt.ru   
06.07.2021

Новый тренд отмечается среди знаменитостей — они имитируют отсутствие бровей.

Новая безумная мода: звёзды начинают «сбривать» брови!

Звезды в соцсетях массово публикуют фотографии с обесцвеченными бровями, что дает эффект полного их отсутствия.

В этом флешмобе уже приняли участие Кэти Перри, Ким Кардашьян, Мэйси Уильямс и другие.

Ещё кое-что из мира моды:

звезды новости свежие

Мир звезд — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

По инф. rosbalt.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2021-09-18-03-07-51
"На этой неделе, спустя 40 с лишним лет после того, как Вивьен Вествуд впервые открыла свой SEX-бутик, Ким Кардашьян и Мадонна шокировали своими фетишистскими нарядами. Мадонна появилась на MTV VMA в латексном ансамбле Atsuko Kudo, кожаных перчатках и кепке, в то время как Кардашьян для Met Gala выбрала скрывающий лицо полностью черный лук Balenciaga (преднамеренный намек на недавний образ Канье Уэста). На том же мероприятии актер сериала "Сплетница" Эван Мок был в маске с шипами от Thom Browne. Так почему же эти нишевые наряды стали мейнстримом?" - задается вопросом The Guardian.
2021-09-07-06-38-48
"Инъекции, позирование для фото или использование крема для эрекции: на протяжении десятилетий женщины пытаются сделать свои губы более пухлыми. Но, собственно говоря, почему?", - задается вопросом журналистка немецкого издания Die Welt Глория фон Броневски.
2021-09-09-05-38-06
Почему у супергероя вселенной комиксов компании DC Comics — Супермена — трусы поверх штанов?

 
ПРОСТО ХИХИКС
про питание
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2021-09-25-04-15-08
С Юпитером столкнулся неизвестный небесный объект.
-xviii-
"Словно в качестве намека истории, химика Антуана Лавуазье выследили и представили в новом свете... химики. Это уже чересчур!" - пишет журналист швейцарской газеты Le Temps Фабьен Губе.
2021-09-24-10-19-37
"Фигура зловредной женщины олицетворяет одни из худших тревог авторов Библии: предательство, потерю мужественности и пропаганду идолопоклонства", - пишет Кристиан-Жорж Швенцель, профессор древней истории в Университете Лотарингии, на страницах Slate.fr.
2021-09-24-10-04-53
"Поведенческий экономист и психолог Дэн Ариели - суперзвезда в своей области. Теперь его подозревают в фальсификации данных - в исследовании о честности", - пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
2021-09-24-09-43-55
В Бурятии стали известны подробности пожара, произошедшего в ночь с 21 на 22 сентября в Закаменском районе, который едва не стал трагическим. Борис Казанцев и Ирина Брянская спасли соседей из горящего дома.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске