А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Новый фильм со Шварценеггером и Джеки Чаном только готовится к выходу, но первый скандал уже есть

По инф. polit.ru   
24.08.2019

В Арбитражный суд Москвы поступил иск «Русской фильм группы» (РФГ), конкурсный управляющий которой требует от Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана 216,6 млн рублей. Соответчиком по иску выступает китайская кинокомпания China Film Group.

В Арбитражный суд Москвы поступил иск «Русской фильм группы»

До сих пор в России не было прецедентов привлечения к судебным тяжбам зарубежных актеров такого высокого уровня.

«Русская фильм группа» находится в процессе банкротства. Ранее она участвовала в финансировании съемок фильма «Тайна печати дракона», в котором на эпизодических ролях снимались Чан и Шварценеггер, но теперь не может получить причитающийся ей доход от этого проекта.

Исковое заявление в арбитраж по этому поводу подал конкурсный управляющий РФГ Кирилл Бодров. Продюсер «Тайны печати дракона» Алексей Петрухин охарактеризовал его требования как «совершенно пустые», а сам иск назвал бесперспективным.

Самым известным проектом «Русской фильм группы» является картина «Вий 3D» — хоррор по мотивам повести Николая Гоголя, ставший самым кассовым проектом российского кинопроката в 2014 году. Он принес своим создателям 1,2 млрд рублей.

«Тайна печати дракона» является логическим продолжением «Вия 3D», но теперь события разворачиваются в Китае. Бюджет фильма почти достиг $50 млн, что делает его самым дорогим российско-китайским кинопроектом. Помимо Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, в картине сыграл Рутгер Хауэр. Эта роль стала для актера последней.

Фильм выйдет на российский большой экран через месяц. Продюсеры «Тайны печати дракона» рассчитывают собрать с него в прокате около 2 млрд рублей, что сделает эту картину одним из самых кассовых продуктов отечественного кинематографа (пока первое место в их рейтинге занимает спортивная драма «Движение вверх» со сборами в 3 млрд рублей).

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске