А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Орион» пал: российский военный дрон не прошёл тестовый полёт

По инф. rosbalt.ru   
18.11.2019

Под Рязанью рядом с жилыми домами упал военный дрон «Орион». Беспилотник, который относится к ударным, был отправлен Минобороны в тестовый полет.

«Орион» пал: российский военный дрон не прошёл тестовый полёт

Московское межрайонное следственное управление на транспорте называет версией случившегося отказ техники. На земле разрушений нет, за исключением снесенного под его весом дерева. Местные жители чудом не пострадали.

Представители оборонного ведомства надеются, что инцидент никак не отразится на передаче военным еще одного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) этого типа, пишет ТАСС.

«Орион» производится группой «Кронштадт».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске