А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

От дешёвых сладостей до духов: что не стоит дарить на Новый год?

По инф. rosbalt.ru   
23.12.2020

Эксперт по этикету Альбина Холгова советует при выборе новогодних подарков отказаться от покупок заурядных презентов.

От дешёвых сладостей до духов: что не стоит дарить на Новый год?

Неудачными подарками президент Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу назвала дешевые сладости, банные принадлежности и канцелярские товары.

Специалист включила в список плохих подарков подарочные сертификаты и духи, добавив, что это считается «моветоном». При этом, по ее словам, исключение составляют те случаи, когда получатель подарка намекал на то, какие именно духи он бы хотел.

Холгова также сообщила, что по правилам этикета вещи, которые прикасаются к телу, можно дарить только тем, кому получатель разрешает себя трогать. «Однако исключением являются ювелирные украшения, так как это статусный подарок», — пояснила Холгова News.ru.

Эксперт также перечислила безошибочные подарки для хороших знакомых или коллег. Это упакованные сладости, хорошее шампанское, дорогие канцелярские товары, предметы живописи, книги, столовое серебро и фарфор.

Ранее Austria Today сообщал, что список худших новогодних подарков, которые могут испортить праздник, возглавляют животные.

Ещё по теме:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске