От ухи до гречки: китаец поведал о прелестях русской кухни |
По инф. СМИ |
Житель Китая поделился впечатлениями от русской кухни на платформе WeChat.
Он призвал иностранных туристов обратить внимание на согревающие в холода супы, особенно «питательные щи». Также, по словам китайца, хороша уха, рецепт которой «передается российскими хозяйками и поварами из поколения в поколение». Летом стоит попробовать окрошку. Кроме того, автору полюбились разные каши — гречневая, манная, ячневая, кукурузная, в них можно «добавлять приправы и пряности». Ещё кое-что о еде и напитках:
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.
|