А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Озвучены жуткие подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк

По инф. rosbalt.ru   
15.09.2020

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анна Заворотнюк прокомментировала прозвучавшие в передаче «Основано на реальных событиях» на НТВ шокирующие подробности личной жизни своей матери.

Озвучены жуткие подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк

Коллега Заворотнюк Виктория Пьер-Мари рассказала, что второй муж артистки, бизнесмен Дмитрий Стрюков, был настоящим «узурпатором», бил ее, запирал дома, запрещал работать и изменял ей с няней их детей.

По словам Анны Заворотнюк, данная скандальная информация о личной жизни ее матери не была с ней согласована. Она  также отметила, что не знает, о какой конкретно программе идет речь, поскольку не смотрит телевизор.  «Ничего не согласовывают, пишут и снимают полный бред», — ответила девушка в блоге подписчикам.

  • Ранее сама Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, выложила в Stories совместную фотографию с мужем Петром Чернышевым.
  • Напомним, что СМИ сообщили о болезни Анастасии Заворотнюк еще в августе 2019 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске