А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Пентагон определился с этическими принципами своих боевых роботов

По инф. rosbalt.ru   
25.02.2020

Пентагон официально принял этические принципы использования искусственного интеллекта в вооружениях, говорится в сообщении ведомства.

Пентагон определился с этическими принципами своих боевых роботов

Основных принципов будет пять, они устанавливают, что искусственный интеллект, который используется в вооружениях, должен быть «ответственным», «соразмерным», «понятным», «надежным» и «управляемым», передает РИА «Новости».

На выработку этики для боевого оборудования потребовалось 15 месяцев. Разработанные рекомендации были направлены министру обороны Марку Эсперу осенью 2019 года. При этом, как заявил Эспер, технологии не должны повлиять на «ответственное и законное» поведение военных.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске