А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Перед уходом в мир иной парикмахер Мэрлин Монро поведал секреты ее интимной стрижки

По инф. rosbalt.ru   
16.11.2020

Раскрыт секрет интимной стрижки голливудской актрисы Мэрилин Монро. О нем рассказал ее парикмахер Кеннет Баттелл в посмертно изданной биографии под названием Kenneth. Shear Elegance, выдержки приводит Daily Mail.

Перед уходом в мир иной парикмахер Мэрлин Монро поведал секреты ее интимной стрижки

Баттелл скончался в 2013 году в возрасте 86 лет, перед смертью он рассказал о пикантных подробностях из жизни актрисы. По словам парикмахера, Монро высветляла волосы на лобке, чтобы выходить на публику в обтягивающих платьях без нижнего белья. Сделать так посоветовал актрисе сам Баттелл, отмечено в книге. По его признанию, однажды на полупрозрачный наряд Монро кто-то пролил бокал шампанского, и из-за этого стало видно ее белье и лобковые волосы. После этого случая прозрачные вещи Монро надевала только после высветления волос на лобке и без белья.

В частности, в 1962 году Монро исполняла песню Happy Birthday для американского президента Джона Кеннеди. Тогда на ней тоже был полупрозрачный наряд.

Мэрлин Монро

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске