А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Единая и делимая

    Четыре года назад иркутская «Единая Россия» проиграла повышению пенсионного возраста игру под названием «выборы в Законодательное собрание Иркутской области». Сложно сказать, были ли тогда у иркутских единороссов хоть какие-то шансы улучшить свой результат? Если в паре-тройке округов и можно было выиграть, то в паре-тройке можно было и проиграть. Что касается процентов, полученных партийным списком, то тут результат, пожалуй, был предельным. Дело не только в пенсионной реформе – пусть в ней и в первую очередь – но и в том, что руководил областью губернатор-коммунист, часть административного ресурса была у КПРФ, плюс для тех политиков, которым важны ресурсы власти или просто сопричастность власти, а не партийная принадлежность, коммунистическая партия выглядела более быстроходным и надежным такси, на котором можно было в эту власть въехать.

«Политика одного пениса» и проблемы сексуальной революции

По инф. InsideHook   

Если мужчина допускает, что его партнерша спит с женщинами, это вовсе не значит, что он рад ее сну с другими мужчинами. Такая политика, по мнению западных секс-идеологов, нарушает права женщин, но остается наиболее распространенной несмотря на все попытки переформатирования сексуальной жизни на Западе.

«Политика одного пениса» и проблемы сексуальной революции

В последние годы набирают популярность такие термины как этическая немоногамия, открытые отношения и полиамория. И хотя число людей, активно участвующих в открытых отношениях, подсчитать довольно трудно, считается, что каждый пятый американец как минимум был заинтересован в какой-либо форме этической (или «консенсуальной») немоногамии — и эти цифры растут, пишет издание InsideHook.

Согласно приложению для знакомств Feeld, известному как соцсеть для любителей секса втроем, интерес к поисковым запросам, таким как «этическая немоногамия» и «полиамория», значительно вырос среди пользователей обоих полов. В прошлом году приложение сообщило о четырехкратном увеличении поиска этих терминов среди женщин по сравнению с предыдущим годом, в то время как число поисковых запросов среди мужчин выросло в пять раз.

Интерес к сексу втроем, похоже, значительно возрос после пандемии. Опрос 2021 года, проведенный Институтом Кинси в партнерстве с брендом сексуального здоровья Lovehoney, показал, что почти четверть американцев заявили о более высокой заинтересованности в таком формате сексуальных встреч по сравнению с годами, предшествовавшими пандемии, пишет издание.

Это может показаться своего рода второй сексуальной революцией, однако новообретенная сексуальная свобода не всегда распределяется справедливо по гендерному и сексуальному спектру. Примером служит политика одного пениса. Говоря просто, это очень распространенная ситуация, когда мужчина очень любит свою партнершу, спящую с другими женщинами, но категорически против ее сна с другими мужчинами даже на уровне идеи. Быстрое сканирование приложений для знакомств, таких как Feeld, покажет, что гораздо больше пар мужчин и женщин ищут другую женщину для секса, нежели чем мужчин или женщин, ищущих партнера мужского пола.

Иногда это являет собой активный, согласованный выбор. Пара, возможно, открыто обсудила свои желания и границы и решила, что они оба предпочли бы пригласить другую женщину в свою спальню (или, в случае полиамории, в свои отношения в более широком смысле). Однако в большинстве случаев это не так. По словам Лиэнн Яу, основателя образовательной платформы Poly Philia Blog, посвященной обучению людей этической немоногамии, «политика одного пениса» может быть проблематичной из-за того, как она обесценивает однополый опыт между женщинами. «Я думаю, что это сводится к гетеропатриархальным идеям сексуальности», ― сказала Яу изданию. «И с этим приходит идея, что лесбийский секс, где нет пениса во влагалище, не считается или не является ”настоящим сексом“», ― сказала она изданию.

Существует мнение, что отношения между двумя женщинами недействительны или «меньше» гетеросексуальных отношений, а также идеи о том, что мужчины каким-то образом по своей сути превосходят женщин. Мужчина, который не хочет, чтобы его партнерша спала с другими мужчинами, может чувствовать угрозу со стороны этих других мужчин, опасаясь, что партнерша оставит его ради одного из них. Возникает важный вопрос: почему он не видит угрозу в другой женщине? «Есть много женоненавистничества в идее о том, что “лесбиянка не может делать то, что может мужчина” или ”то, что хотят женщины, ― это член“. В ней много чего смешано. Включая реальное чувство права, которое мужчины имеют по отношению к женским телам», ― говорит Яу.

Стивен Квадерер, создатель приложения Headero, полагает, что отношение к политике одного пениса может быть опасным двойным стандартом. По его мнению, это пример сексуального неравенства. «Сексуальное освобождение только для одного человека в динамике или отношениях ― это противоречие в терминах», полагает он.

По всей видимости, вопрос о равенстве полов, о котором так долго говорили ещё большевики, на деле оказался более обширным, глубоким и чреватым, нежели казалось в прошлом и позапрошлом веках. Как решится этот вопрос, и нужно ли его решать, покажет будущее.

секс статьи новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-05-30-05-09-22
Житель Японии, который мечтал превратиться в животное, потратил два миллиона иен (960,2 тысячи рублей), чтобы стать собакой.
2022-06-06-03-38-58
Коллеги случайно обезглавили похороненного заживо рабочего во время операции по спасению его из завала в индийском городе Мадурай, штат Тамилнад.
2022-06-09-06-17-42
В американском городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, водитель и его пассажирка попытались заняться оральным сексом, не останавливая автомобиль.
2022-06-19-15-06-59
Жительница города Эдинбург, Шотландия, лишилась восьми почерневших пальцев из-за загадочной болезни.
2022-06-13-05-09-35
Получившая травму обезьяна самостоятельно пришла в больницу в индийском городе Сасарам, штат Бихар, и обратилась к врачу за медицинской помощью.

 
ПРОСТО ХИХИКС
путешествия и приключения
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-06-28-08-18-02
В ИРНИТУ состоялся смотр курсовых работ студентов кафедры ювелирного дизайна и технологий. Авторские изделия, объединенные темой «Архитектура Приангарья», создали 25 третьекурсников.
2022-06-28-08-13-18
Выставка «Даная в отпуске» будет представлена в арт-галерея «Диас» с 1 по 17 июля.
-jam-100-
Сегодня в 10.50 в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации в торговом центре «Jam Молл». Эвакуированы более 100 человек. К месту были направлены подразделения по повышенному номеру, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
2022-06-28-06-52-06
Следователи из США сумели идентифицировать и задержать женщину, которая убила собственную новорожденную дочь в 1993 году.
2022-06-28-06-44-44
Туристам посоветовали с подозрением относиться к положительным отзывам, написанным в чрезмерно восторженной манере. О том, как распознать поддельные рецензии от настоящих, рассказал эксперт Мэтью Хейрснейп.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске