А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Предписано: прилетел «из загранки» — посиди дома, до анализов

По инф. rosbalt.ru   
24.09.2020

Россияне, прилетающие на родину из-за границы, до получения результатов тестов на коронавирус должны будут находиться на домашней изоляции. Это следует из постановления главного санитарного врача страны Анны Поповой.

Предписано: прилетел «из загранки» — посиди дома, до анализов

Ранее российские власти отменили обязательную двухнедельную изоляцию для граждан, въезжающих в страну из-за рубежа. У приезжего должен быть с собой медицинский документ, подтверждающий отрицательный тест на COVID-19.

В случае отсутствия данного документа россиянам и иностранцам нужно было сдавать тест на коронавирус на территории страны.

Если результат был положительный — приезжающего отправляли на домашний карантин до выздоровления и получения отрицательного теста. При этом в постановлении главы Роспотребнадзора не уточнялось, где именно должны находиться люди с момента сдачи теста до получения результатов.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не ведется обсуждение возможного усиления карантинных мер в стране из-за коронавируса. По его словам, проведенная ранее работа по «мобилизации» здравоохранения дала результат.

«Это позволяет нам гораздо более гибко относиться к росту числа инфицированных, если брать на ежедневной основе», — отметил Песков.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске