А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Продана самая дорогая коллекция машинок, на $67 млн

По инф. Rosbalt.ru   
19.08.2015

В американском городе Пеббл-Бич (штат Калифорния) на аукционе была продана коллекция редких автомобилей. Торги проводил аукционный дом Sotheby's во время выставки Concours d'Elegance.

22 машины ушли с молотка за рекордные $67 млн. Изначально общая стоимость лотов оценивалась в $65 млн.

Имя владельца коллекции не называется, известно только то, что он гражданин США и собирал машины на протяжении нескольких десятилетий.

Самой дорогой машиной оказалась Ferrari 250 LM 1964 года, за нее в ходе аукциона заплатили $17,6 млн. На втором месте по стоимости — McLaren F1 версии LM, которых в мире осталось всего пять штук. Ее продали за $13,55 млн, что стало рекордной ценой за McLaren. Третьей по стоимости стала Ferrari Enzo — $6,05 млн.

Также в собрании были представлены автомобиль последней модели Bugatti Veyron, один из 20 существующих Lamborghini Reventon и редкая модель Porsche 959, выпускавшаяся в конце 1980-х годов.

Несколько машин продать не удалось. Речь идет о Ferrari 250 GT Berlinetta, которую оценили в $13,2 млн, Mercedes-Benz 300 SL Alloy Gullwing за $6,5 млн и Ferrari GT California Spider за $11млн.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске