А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Психологи: путь к карьере лежит через декольте

По инф. rosbalt.ru   
30.06.2016

Чтобы хорошо и быстро трудоустроиться, женщинам надо поместить в резюме фотографию в платье или джемпере с глубоким вырезом. После этого шансы получить работу повышаются примерно в 19 раз, сообщили британские ученые.

Исследователи провели эксперимент с участием двух похожих внешне женщин и с идентичным опытом работы. Только одна дама была одета консервативно, а вторая — довольно откровенно.

Им предстояло найти работу. За женщинами ученые следили в течение трех лет. Оказалось, из 200 вакансий, на которые подавался запрос, резюме с фотографиями в откровенном платье (с большим вырезом) получали на 62% больше предложения о собеседовании. Причем, это работало вне зависимости от типа работы.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске