А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Пьяная пенсионерка из Ангарска устроила ДТП по пути за добавкой

по инф. Телеинформа   
14.08.2020

В Ангарске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием нетрезвой автоледи, в результате которого пострадали два человека.

Пьяная пенсионерка из Ангарска устроила ДТП по пути за добавкой

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 13 августа около 16:00 61-летняя водитель Тойоты, подъезжая к СНТ «Нива» под Ангарском, врезалась в Сузуки, движущуюся во встречном направлении. В результате происшествия травмы получили 42-летняя пассажирка пенсионерки и 45-летний водитель малолитражки.

– На месте аварии инспекторы обнаружили женщину-водителя Тойоты с явными признаками опьянения. По факту происшествия она пояснила, что «ехала за добавкой». Проведенная на месте процедура медосвидетельствования показала, что количество алкоголя в ее крови превышает норму более чем в шесть раз, – пояснили в полиции.

На автоледи составили административный протокол за пьяное вождение. Если же будет установлено, что участникам ДТП нанесен тяжкий вред здоровью, женщине грозит еще и уголовная ответственность и до 15 лет лишения свободы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске