А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Работаешь в банке? Кажется, твой коллега считает тебя лодырем... или ты его

По инф. Телеинформа   
29.09.2014

Больше половины сотрудников иркутских компаний считают своих коллег бездельниками. Такие данные получила служба исследований HeadHunter.

Оказывается, чтобы это определить, достаточно просто быть наблюдательным человеком: «сижу с ним в одном кабинете, и он постоянно играет в игры на PC»; «они курят по два раза в час, постоянно посещают в интернет-сайты, не относящиеся к работе, болтают в коридорах с другими коллегами, много говорят по телефону на личные темы»; «она целыми днями сидит в интернет-магазинах одежды, а когда подходишь – резко сворачивает окно»; «начальник никогда не отвечает на письма, ссылаясь на большую занятость, при этом уходит с работы не позже 6 часов и все время такой цветущий и загорелый».

Аналитики отмечают: либо в банковской сфере больше всего бездельников, либо там самые наблюдательные работники, но факт остается фактом – именно представители этой сферы больше всех замечают коллег-лодырей (71%). На втором месте по количеству бездельников (либо по уровню наблюдательности) сфера медиа – 70% её представителей видят безделье коллег. На третьем месте – сфера «закупки».

Почти половина опрошенных считают, что халатное отношение к работе кого-либо из сотрудников отдела сильно демотивирует остальных работников. Кроме того, каждый третий уверен, что по вине выявленных бездельников падает эффективность всего отдела.

При этом, несмотря на раздражение, мало кто решается донести информацию до начальства: только каждый десятый обращался к руководству с просьбой решить вопрос, в то время как у трети опрошенных такая идея, зародившись, так и не воплотилась в жизнь.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске