А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Радости преклонного возраста

Никодим Амбразуров   
31.07.2020

94-летний житель Москвы сообщил в полицию о краже денег из его квартиры. Пропавшую сумму — более двух миллионов рублей — полицейские нашли довольно быстро.

Радости преклонного возраста

Пожилой житель Таганского района столицы был совершенно уверен в том, что деньги надёжно хранятся в его кровати под матрасом. Однажды он решил проверить, в сохранности ли его сбережения, и обнаружил, что денег под матрасом нет.

Прибывшие на место оперативники побеседовали с 84-летней сестрой заявителя. Она сообщила, что ни о каких тайниках брата ей неизвестно. Следы проникновения в квартиру отсутствовали, 94-летний пенсионер путался относительно суммы пропавших сбережений, и тогда полицейские решили осмотреть помещение. Деньги были найдены в другом месте квартиры. Возможно, пенсионер забыл о месте своего тайника.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске