А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Рано радовалась: в Бурятии у женщины украли телефон, пока та праздновала обновку

По инф. Восток-Телеинформа   
10.07.2020

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже телефона. Заявление о пропаже поступило 3 июля от 61-летней жительницы районного центра Баргузинского района Бурятии. Женщина рассказала, что приобрела телефон накануне и решила отметить покупку со своими друзьями, сообщают в МВД по Бурятии.

Рано радовалась: в Бурятии у женщины украли телефон, пока та праздновала обновку

Застолье затянулось на несколько дней, по прошествии которых потерпевшая обнаружила пропажу нового гаджета. В результате оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции установил и задержал подозреваемую - ею оказалась 35-летняя участница компании.

- Когда собутыльники вышли на улицу, женщина похитила из комнаты упакованный в коробку мобильный и спрятала в огороде. А уходя, она забрала телефон, который впоследствии продала незнакомцу. Ущерб составил более девяти тысяч рублей, - рассказали в МВД.

Подозреваемая неоднократно была судима за квартирные кражи. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске