А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Разоблачен поставщик услуг в жанре "секс с малолетками в Иркутске"

По инф. Телеинформа   
12.08.2014

42-летний иркутянин подозревается в вовлечении двух несовершеннолетних девушек в занятие проституцией. Также мужчине вменяется организация притона.

По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 240 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией).

Предварительным следствием установлено, что в начале ноября 2013 года подозреваемый, осведомленный о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей, путем уговоров, обещая высокий заработок и материальную обеспеченность, вовлек её в занятие проституцией.

Потерпевшая в течение месяца проживала в квартире в центре Иркутска, где неоднократно оказывала сексуальные услуги неопределенному кругу мужчин за денежное вознаграждение.

Кроме этого, в октябре 2013 года подозреваемый совершил аналогичное преступление, вовлек 16-летнюю девочку в занятие проституцией. Девочка оказывала интимные услуги с октября 2013 года по апрель текущего года. Мужчина также подозревается в организации притона для занятий проституцией в период с 2009 года по настоящее время.

Благодаря слаженным действиям следователей СКР и сотрудников полиции двое подозреваемых в совершении этих преступлений были задержаны. Один из мужчин в этой фирме работал водителем.

Кировским районным судом Иркутска в отношении главного фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пособнику – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

По сообщению пресс-службы следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске