А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Розовый цвет – и пятен нет

Никодим Амбразуров   
18.09.2020

Учительница из Швейцарии предпочитает только розовый цвет. Её одежда, обувь и аксессуары выкрашены в розовый, в той же гамме – её квартира и мебель. Об этом пишет The Sun.

Розовый цвет – и пятен нет

32-летняя Ясмин Шарлотта полюбила розовый цвет ещё в детстве. Когда она стала взрослой, это эстетическое пристрастие накрыло её с головой.

В гардеробе Ясмин 100 пар туфель, все они одной расцветки. Она жалеет об одном: не вся обувь в магазинах выкрашена в розовый. С этим недостатком она справляется своими силами, используя своё упорство и специальную краску. С дефицитом розовой одежды Ясмин тоже справляется самостоятельно: до того как стать учительницей она училась на портниху.

Ясмин полагает, что она несёт людям послание – о том, что не надо бояться своей индивидуальности.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске