А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Рука-лицо и веганские колбаски: Tinder рассказал о тенденциях 2019 года

По инф. polit.ru   
06.12.2019

Сервис знакомств Tinder рассказал о том, что в этом году было модно указывать в описании своего профиля.

Tinder рассказал о том, что в этом году было модно указывать в описании своего профиля

Как уточняет издание, а приложении больше всего активных пользователей возрасте от 18 до 25, они представляют поколение Z. Вслед за ними больше всего представителей миллениалов, которые немного старше «зумеров».

Tinder выяснил, что два самых распространенных эмодзи — жест «рука-лицо» (стал встречаться чаще на 41% по сравнению с прошлым годом) и человек с поднятыми плечами, который выражает недоумение (на 50% чаще).

Представители поколения Z часто писали о своих взглядах и целях, а также о политике, в то время как миллениалы рассказывали о путешествиях. В описании профилей можно проследить и вкусовые предпочтения. Как выяснилось, миллениалы часто упоминали тосты с авокадо, а «зумеры» писали о веганских колбасках.

Самыми упоминаемыми женщинами стали Джей Ло и Дженифер Энистон, которая недавно зарегистрировалась с инстаграме. Также пользователи часто упоминали певицу Арину Гранде и Лиззо, экоактивистку Грету Тунберг и бывшего премьер-министра Британии Терезу Мэй. Также пользователи особенно часто обсуждали сериалы «Игра престолов» и «Дрянь».

В этом году в Tinder стало на 30% больше представителей ЛГБТ и на 15% чаще пользователи оставляли эмодзи в виде радуги.

Больше всего новых пользователей зарегистрировались в Токио, Варшаве, Осло, Сеуле и Копенгагене.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске