А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Самая модная ёлка: хотите стильно отпраздновать Новый год?

По инф. СМИ   
09.12.2021

Основные тренды украшения новогодней елки в 2021 года — это монохромное оформление, экостиль, отсутствие игрушек и винтаж «из бабушкиного сундука». О том, как сделать свою новогоднюю елку самой модной и поразить гостей, рассказали РИА «Новости» эксперты в сфере дизайна.

Самая модная ёлка: хотите стильно отпраздновать Новый год?

Так, бренд-директор сети мастерских «Дари цветы» Виктория Богданова заявила, что модно будет смотреться елка в экостиле, то есть украшенная игрушками натуральных цветов, которые к тому же сделаны своими руками (из дерева или картона), а также собранными в лесу шишками. По ее словам, на позапрошлый Новый год в моде «были разноцветные шары или какие-то сладости», но уже с 2020 года в моду вошел экостиль, украшения из шишек, суккулентов, других природных материалов. «В этом году мода пошла дальше, и в тренде фактическое отсутствие игрушек», — уточнила она.

И добавила, что в доме на Новый год можно повесить «венок без украшений» или повязать на него бант. Также можно «оттенить» елку искусственным снегом.

В свою очередь, дизайнер интерьера Елена Маркина считает, что можно «обратиться к астрологии». Поскольку по гороскопу 2022 год — год Голубого тигра, то основным цветом декора имеет смысл выбрать голубой или синий. «Монохромная елка всегда будет выглядеть стильно. К ней можно подобрать украшения из серебра», — добавила она.

Кроме того, стилисты сошлись во мнении, что в моду возвращаются ретро-украшения, то есть игрушки из «бабушкиных сундуков», винтажные стеклянные шары, снеговики и другие памятные вещицы. Елка с красивыми и «теплыми» винтажными игрушками никогда не выйдет из моды, отмечают дизайнеры.

«Новый год и Рождество — это самые традиционные и любимые праздники, поэтому старая добрая традиционная елка — для многих лучшее решение. А самые традиционные цвета для украшения — красный и золотой», — подчеркнула Маркина.

Еще один разумный совет дизайнеров — украсить не только елку, но и все жилище, чтобы создать праздничное настроение. Можно использовать мелкие игрушки, лапник и «максимально природную» цветовую палитру.

Ещё кое-что о праздниках:

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-05-07-06-27-24
34-летняя комик Джаннали Рэндалл потратила около 30 тысяч фунтов стерлингов (более двух с половиной миллионов рублей) на гардероб и аксессуары для своих собак.

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-05-22-05-21-50
Бортпроводница, проработавшая на частном самолете более 10 лет, рассказала о самых странных просьбах богатых и знаменитых клиентов.
2022-05-22-05-11-27
Женщина из американского штата Огайо решила похудеть после болезненного расставания с возлюбленным, села на строгую диету и стала оранжевой.
2022-05-22-04-16-08
В Танзании заклинатель змей поймал двух кобр, решил поиграть с одной из них и умер от укуса.
-6g
Хакеры могут создать инструмент для прослушивания некоторых беспроводных сигналов 6G всего за пять минут, используя офисную бумагу, струйный принтер, металлическую фольгу и ламинатор. К такому выводу пришли инженеры из университетов Райса и Брауна.
2022-05-22-03-59-11
Еще в 2014 году появилось первое устройство Chairless Chair — экзоскелет для нижней части тела. Он не мешает ходьбе и при этом поддерживает пользователя, когда он переходит в сидячее положение. Теперь появилась более легкая и удобная модель.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске