Самая странная причина для похудения |
По инф. lenta.ru |
25-летняя косметолог Хейли Уолш из Ирландии сбросила лишний вес, чтобы не застрять в кресле самолета. Женщина похудела на 122 килограмма.
До похудения Уолш весила 206 килограммов. «У меня всегда был лишний вес, — вспоминает она. — Я не могла даже покупать платья в магазинах. Их нужно было сшить специально для меня». Поворотный момент наступил во время отпуска в Португалии в 2019 году, когда женщина испугалась, что застрянет в кресле самолета. Из-за своего страха она была вынуждена занять два места и после этого приняла решение похудеть. За год Уолш удалось снизить свой вес до 187 килограммов с помощью «жидкой» диеты, которая включает в себя напитки, супы и бульоны. Затем она обратилась к хирургам, чтобы провести шунтирование — операцию, при которой большая часть желудка отсекается, создается маленький желудочек и к нему пришивается петля тонкой кишки. Люди, прошедшие шунтирование желудка, быстрее насыщаются и потому меньше едят. Хирургическое вмешательство обошлась Уолш в 5450 фунтов стерлингов. «За два дня моего пребывания в клинике хирург провел 12 процедур. Он был настолько опытен, и я знала, что нахожусь в надежных руках», — рассказывает она. После операции женщина начала заниматься кардиотренировками дома, записалась в тренажерный зал и добавила силовые тренировки. За время похудения Уолш удалось сбросить 122 килограмма. Женщина отмечает, что стала полной противоположностью себя прошлой, стала здоровее и полюбила спорт. Но теперь ее мучает другая проблема: после стремительного сброса веса кожа стала дряблой. Чтобы избавиться от лишней кожи, нужна еще одна операция. Ещё кое-что о здоровье:
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.
|