А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Сгущёнка с запрещёнкой – на что только не пойдёшь, чтоб друга-сидельца порадовать

по инф. Телеинформа   
15.09.2020

В вихоревское лечебно-исправительное учреждение №27 пытались переправить наркотики в банках с вареной сгущенкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Сгущёнка с запрещёнкой – на что только не пойдешь, чтоб друга-сидельца порадовать

Во время досмотра передач сотрудники ЛИУ-27 обнаружили в двух полиэтиленовых банках с вареным сгущенным молоком объемом 0,4 литра по свертку с наркотиками размером примерно 1х1,5 сантиметра. Их одному из осужденных пытался передать житель Братска.

Находку изъяли и передали на экспертизу. Материалы по этому факту были направлены в полицию для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске