А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

СК Приангарья: чтобы «успокоить» подростков, парень расстрелял их из ружья

По инф. Телеинформа   
20.11.2020

Тулунским межрайонным следственным отделом регионального следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 УК РФ – покушение на убийство двух и более лиц, а также частью 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

СК Приангарья: чтобы «успокоить» подростков, парень расстрелял их из ружья

По версии следствия, инцидент произошел ночью 18 ноября возле дома по адресу: село Барлук, ул. Гагарина, 4. Группа ребят, состоящая из пяти юношей и девушек, приехала в гости к своему знакомому. Через некоторое время между несовершеннолетним молодым человеком и его сестрой произошел словесный конфликт. В этот момент из дома вышел хозяин в состоянии алкогольного опьянения и произвел в воздух два выстрела из незарегистрированного нарезного карабина марки «Сайга». Затем произвел ещё несколько выстрелов в сторону автомобиля, в котором находилась компания подростков.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в результате происшествия погибла 15-летняя школьница, получившая огнестрельное ранение в голову, её 17-летний знакомый с огнестрельным ранением головы госпитализирован в тяжелом состоянии.

Подозреваемый, 22-летний местный житель, задержан полицией на месте преступления. Следователи проводят с ним необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Прокуратура взяла расследование на свой особый контроль.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске