А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Скандальное исследование неких психологов: женская верность длится всего...

По инф. rosbalt.ru   
12.01.2017

Ученые провели расследование и выяснили, что женщина может быть с одним избранником всего пять лет. По данным психологов, после этого срока представительницы слабого пола устают от своих избранников.

Все начинается с того, что отношения требуют значительных перемен, и женщина, в свою очередь, становится раздражительной и нервной. Ее не устраивает буквально все в партнере, она срывается по любому поводу, что может привести к депрессии.

А вот смена партнера, как показывают исследования, значительно улучшает их самочувствие и эмоционально состояние. Но психологи советуют не спешить с такими категоричными переменами.

Иногда полезно что-то поменять в своих угасающих отношениях, передает VistaNews. Этот кризис пары способны пережить, если привнесут в совместную жизнь что-то новое и захватывающее, интересное обоим партнерам – например, яркое событие или маленькая разлука.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске