А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Слишком голая

Никодим Амбразуров   
25.09.2020

Американку выгнали из тренажёрного зала из-за обнажённой талии, сообщает News.com.au.

Слишком голая

Фото: Julia Maren (@letterstoadel)

Жительница Теннеси Джулия Марен (Julia Maren) занималась в чёрном топе и леггинсах цвета хаки, которые открывали около 7,5 сантиметров её живота. В середине тренировки к ней подошли сотрудники спортзала и предложили уйти, если она не наденет футболку. По словам Джулии, никаких объяснений не последовало.

Девушке пришлось прервать тренировку.

«Итак, вы говорите мне, что из-за того, что три дюйма (7,5 см) моей талии обнажены, я не приветствуюсь в тренажёрном зале», - написала Джулия в Instagram и обвинила руководство спортзала в сексизме, заметив, что мужчинам позволено тренироваться в более чем откровенных майках.

Случай вызвал негодование женской аудитории. «Политкорректность сошла с ума!» «Доколе мужчины будут диктовать нам свои правила?» - возмущались дамы, комментируя инцидент.

Между тем мужчины поддержали девушку. «То, как с тобой обошлись, было отвратительно», - написал один из комментаторов.

Похожий инцидент случился в августе с жительницей Сиднея (Австралия) Габи Годдард. 27-летней девушке заявили, что её наряд показывает «слишком много кожи». По её словам, сотрудник спортзала предложил ей переодеться, прежде чем она сможет продолжить тренировку. Девушка заметила, что она была в ужасе от того, что выбор её одежды находится под контролем полиции.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске