А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Собачки тоже хотят быть стильными

По инф. lenta.ru   
07.05.2022

34-летняя комик Джаннали Рэндалл потратила около 30 тысяч фунтов стерлингов (более двух с половиной миллионов рублей) на гардероб и аксессуары для своих собак.

Собачки тоже хотят быть стильными

По словам Рэндалл, у ее собак породы чихуа-хуа Гизмо и Старлины более 300 предметов одежды и по 12 комплектов обуви у каждой, включая две пары кроксов. У собак есть собственная спальня с двуспальной кроватью и мини-парк на заднем дворе с надувными водными горками, креслами-мешками и беседкой. Кроме того, Рэндалл купила Гизмо даже миниатюрный автомобиль Lamborghini с особым номерным знаком.

Женщина также рассказала, что встречается только с теми мужчинами, которых одобрят ее питомцы. По ее словам, она не пойдет на свидание, если Гизмо не понравится человек, поскольку собаки очень умны и чувствительны. «Я думаю, что собаки очень любящие и преданные. К сожалению, люди не такие», — сказала она.

Рэндалл добавила, что не хочет заводить детей и сосредоточена на воспитании собак, которые также являются ее партнерами по сцене. «Иногда у них по четыре занятия в неделю. Когда они не выступают, то дремлют в своей сумке, и с ними обращаются как с членами королевской семьи», — заключила она.

Ещё кое-что из мира моды:

Статьи про животных

Про животных — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-05-07-06-27-24
34-летняя комик Джаннали Рэндалл потратила около 30 тысяч фунтов стерлингов (более двух с половиной миллионов рублей) на гардероб и аксессуары для своих собак.

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-05-22-05-21-50
Бортпроводница, проработавшая на частном самолете более 10 лет, рассказала о самых странных просьбах богатых и знаменитых клиентов.
2022-05-22-05-11-27
Женщина из американского штата Огайо решила похудеть после болезненного расставания с возлюбленным, села на строгую диету и стала оранжевой.
2022-05-22-04-16-08
В Танзании заклинатель змей поймал двух кобр, решил поиграть с одной из них и умер от укуса.
-6g
Хакеры могут создать инструмент для прослушивания некоторых беспроводных сигналов 6G всего за пять минут, используя офисную бумагу, струйный принтер, металлическую фольгу и ламинатор. К такому выводу пришли инженеры из университетов Райса и Брауна.
2022-05-22-03-59-11
Еще в 2014 году появилось первое устройство Chairless Chair — экзоскелет для нижней части тела. Он не мешает ходьбе и при этом поддерживает пользователя, когда он переходит в сидячее положение. Теперь появилась более легкая и удобная модель.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске