А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Совет от эксперта: держите личные данные подальше от вашего смартфона!

По инф. rosbalt.ru   
26.06.2020

В смартфоне не следует хранить какие-либо личные данные, потому что его могут украсть или взломать.

Совет от эксперта: держите личные данные подальше от вашего смартфона!

Как рассказал агентству «Прайм» гендиректор ИА Telecom Daily Денис Кусков, никогда не нужно думать, что смартфон на сто процентов безопасен, особенно если речь идет об устройстве на Android. По словам Кускова, с iPhone ситуация чуть лучше просто потому, что их меньше на рынке и хакеры «меньше заняты работой» с ними, и система защиты более «крепкая».

Эксперт отметил, что никогда не надо держать в смартфоне важную и конфиденциальную информацию, лучше использовать другие носители и пользоваться антивирусами. При краже смартфона сим-карту надо заблокировать. Кусков добавил, что любое действие со смартфоном подразумевает возможность присутствия там вредоносных программ и троянов, передающих незаметно для пользователя его данные мошенникам.

Присутствие вредоносных программ можно заметить по различным проявлениям смартфона. Например, он начинает сам по себе включаться или выключаться либо перегреваться.

Ещё кое-что о наших гаджетах:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске