А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Советы от экспертов: какие продукты пагубно влияют на сексуальную жизнь?

По инф. rosbalt.ru   
22.10.2020

Еда и секс связаны между собой теснейшим образом. То, что существуют продукты-афродизиаки, всем известно, однако есть и обратная сторона медали — еда, которая уничтожает интим.

Советы от экспертов: какие продукты пагубно влияют на сексуальную жизнь?

Так, за либидо у человека отвечает гормон тестостерон, как в случае с мужчинами, так и женщинами, пишет Cursorinfo. Но если «женский» гормон эстроген начинает брать верх над «мужским», влечение постепенно умирает.

Нарушить гормональный баланс может множество вещей, в том числе и еда. Так, среди продуктов-«убийц» личной жизни выделяют такие, как свекла, сыр, сахар, мясные деликатесы и ряд других.

Так, свекла обладает способностью поддерживать здоровый уровень эстрогена в организме. Но если у человека есть склонность к гормональным нарушениям или баланс уже нарушен, частое употребление свеклы нарушит его еще больше.

Что касается сыра, то, как выяснили в США, большая его часть сделана из коровьего молока, содержащего большое количество синтетических гормонов. Такой состав вполне может нарушить естественный гормональный баланс.

Сахар. Сладкое повышает уровень инсулина, приводит к потере мышечной массы и, как следствие, снижению уровня тестостерона. Жир, нарастающий на животе, повышает уровень эстрогена — у мужчин тоже. В результате снижение либидо и эректильная дисфункция. А трансжиры, в свою очередь, обладают способностью закупоривать сосуды, снижая приток крови к органам.

Мясные деликатесы. Особую опасность, как сообщается, таит в себе упаковка. Ее изготавливают обычно из ПВХ, который выделяет в жирное мясо вещества, способствующие гормональному дисбалансу.

Также «опасными» называют мучное, алкоголь и даже кофе. Но с последним все не так однозначно. Если у мужчины стальные нервы, то и от кофе вреда не будет. А вот если человек тревожный, нервный, беспокойный, с повышенной чувствительностью к кофеину, то от лишней чашки кофе либидо вполне может резко упасть.

В список также включили и ягоды. Эксперты считают, что клубника, вишня и некоторые другие ягоды и фрукты убийственно сказываются на либидо. Дело в том, что их обрабатывают пестицидами, которые скапливаются в кожуре ягод, а в теле человека провоцируют гормональный дисбаланс в пользу эстрогена.

Ещё кое-что о сексе:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске