А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Святой Нос слегка тряхнуло

По инф. Телеинформа   
03.12.2019

Слабый подземный толчок зафиксировала геофизическая служба в ночь на 2 декабря на байкальском полуострове Святой Нос в Бурятии. Данные об этом содержатся на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.

На Байкале на полуострове Святой Нос зафиксировано слабое землетрясение

Землетрясение произошло в 23:04 1 декабря в точке с координатами 53.73 градуса северной широты 108.84 восточной долготы. Эпицентр находился в центральной части полуострова Святой Нос на расстоянии 13 км от берега Чивыркуйского залива.

Землетрясению присвоен 7,7 энергетический класс, магнитуда – 2. Жители поселка Курбулик ощутили толчки в 3 балла.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске