А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Такого таксиста врагу не пожелаешь!

По инф. rosbalt.ru   
13.01.2021

Петербурженка в соцсетях рассказала о неподобающем сексуальном поведении таксиста.

Такого таксиста врагу не пожелаешь!

Мария заказала такси 11 января и направилась в аэропорт «Пулково». Водитель задавал девушке непристойные вопросы, игнорировал ее попытки прекратить диалог, показывал неприличные жесты и предложил пересесть на переднее сидение. По словам петербурженки, мужчина сперва поглаживал себя, а потом включил порно, остановил машину и начал мастурбировать.

«Первоначально мне реально было смешно. Но сейчас, когда прошло два часа, у меня состояние вообще непонятное, я не понимаю, что произошло. Реально какое-то моральное изнасилование», — рассказала девушка в видеоролике.

Мария обратилась в службу поддержки. В сервисе обещали разобраться в ситуации и предоставили промокод на три поездки.

«Водитель был сразу заблокирован за неподобающее поведение, служба поддержки связалась с клиенткой и вернула денежные средства за поездку. Водитель заблокирован без права на восстановление», — рассказали в приемной «Ситимобил».

Представители сервиса принесли извинение пассажирке и обещали оказать содействие правоохранительным органам, если Мария решит обратиться в полицию.

Больше странных и безумных новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске