А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Теперь для доступа к сервисам Google нужен только ваш палец

По инф. Polit.ru   
15.08.2019

Сервисы Google теперь будут доступны без пароля, по одному отпечатку пальца, сообщили в компании.

Теперь для доступа к сервисам Google нужен только ваш палец

«Новые технологии безопасности превосходят пароли и по надежности, и по удобству. Мы рады объявить, что вы можете подтверждать свою личность, используя отпечаток пальца вместо пароля при использовании определенных служб Google», — сообщается в блоге компании.

Новую опцию запустят в ближайшие дни. Она будет доступна на всех устройствах с операционной системой Android начиная с седьмой версии.

В Google заверили, что отпечаток пальца будет храниться на самом устройстве и никогда не попадет на сервисы. Для доступа к службам будет использовано только криптографическое подтверждение правильно отсканированного отпечатка.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске