А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Треть сограждан не против профессии блогера для детей и внуков

По инф. rosbalt.ru   
25.09.2020

ВЦИОМ провел опрос об отношении россиян к деятельности блогеров. Выяснилось, что 35% опрошенных уверены: блогерство сейчас переходит из статуса модного времяпрепровождения в профессию будущего с перспективой высокой востребованности. Среди молодежи 18-24 лет такого мнения придерживается 50%.

Треть сограждан не против профессии блогера для детей и внуков

Однако большинство — 75% опрошенных ВЦИОМ — все же не хотят, чтобы их подрастающие дети или внуки становились блогерами. Иной точки зрения придерживаются 14%, а 11% не знают, что посоветовать по этому поводу подрастающему поколению.

Наибольшую уверенность в том, что блогеры постепенно приобретают профессиональный статус, выразили жители городов с населением от 500 тыс. до 950 тыс. жителей (41%), среди жителей Москвы и Петербурга таких оказалось 40%.

Более половины (51%) респондентов считают, что блогеры — всего лишь скоротечная мода, вскоре это занятие перестанет быть востребованным. Самый большой скепсис по поводу блогеров и их будущего испытывают респоденты 25-34 лет и от 60 лет и старше (по 53%).

Опрос был проведен 5 сентября среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске