А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Туристическая роскошь COVID-эпохи: куда и за какие деньги приглашают богачей?

По инф. rosbalt.ru   
12.01.2021

Эксперты туротрасли составили рейтинг самых дорогих внутрироссийских путешествий в минувшем 2020 году. Рейтинг создан на основе данных крупнейших туроператоров, сообщает АТОР.

Туристическая роскошь COVID-эпохи: куда и за какие деньги приглашают богачей?

Из-за закрытия границ на фоне пандемии коронавируса туристы были готовы платить больше за путешествия по стране. Так, в 2019 году цена самых дорогих путевок по России у массовых туроператоров не превышала 2,1 млн рублей, а в 2020-м — уже 10 млн.

На пятом месте рейтинга — 12-дневный тур на одного в Арктику с экспедицией на атомном ледоколе «50 лет Победы». Путешествие состоялось в июле. Цена путевки — 2,4 млн рублей. В стоимость вошло размещение в отеле в Мурманске перед круизом, все трансферы, проживание в стандартной каюте на борту ледокола, береговые экскурсии, полярное барбекю, полеты на вертолете, четырехразовое питание, персональная медицинская страховка с покрытием 100 тысяч евро. Это оказалась самая дорогая путевка из расчета стоимости на одного человека.

Четвертое место — осенняя поездка в Сочи на 21 день. Цена составила почти 2,7 млн рублей. Двое туристов с двумя детьми забронировали пакетный тур: проживание в отеле категории «пять звезд», двухкомнатный «люкс», питание «полный пансион», индивидуальный трансфер, без стоимости авиабилетов.

Третье место — снова Сочи, 3,5 млн рублей. В этом случае бабушка с двумя внуками забронировала путевку (без авиабилетов) летом 2020 года на 24 дня с проживанием в одном из дорогих отелей курорта с номером более чем за 100 тыс. рублей в сутки.

Второе место тоже занимает Сочи. Трое хабаровчан купили 10-дневный тур за 6,6 млн рублей. В стоимость входило проживание в пятизвездочном отеле, номер «люкс» с завтраками, индивидуальный трансфер.

«Золото» рейтинга взяла поездка на Сахалин — тур обошелся в 10,1 млн рублей. Туристы — семья из семи человек. Они провели на Сахалине неделю в сентябре. В цену входили морские экскурсии, проживание в нескольких отелях и на яхте, полный пансион с кулинарными изысками: местная кухня и свежие морепродукты.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске