А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Учёные составили список лучших продуктов для хорошего завтрака

По инф. rosbalt.ru   
29.05.2020

Не все блюда одинаково подходят для завтрака. Как считают врачи из Медицинского центра Health Line, есть как минимум 10 продуктов, которые следует есть утром для укрепления иммунитета, пишет Cursorinfo.

Учёные составили список лучших продуктов для хорошего завтрака

Первые в списке — яйца, в них много питательных веществ, микроэлементов, витаминов и аминокислот, а также селен и лютеин, витамины E и А. Хороши для завтрака и кисломолочные продукты, в которых содержатся микроорганизмы, обладающие пробиотическим действием и способные поддерживать микрофлору кишечника.

Рекомендуют ученые употреблять утром арахисовое масло (как источник антиоксидантов, витаминов А и Е), овсяную кашу и бананы, богатые калием, клетчаткой, магнием. В этом же списке орехи, особенно кедровые, грецкие, миндаль и фундук. Кроме того, желательно есть на завтрак клубнику, арбуз и киви.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске