А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Ученые говорят, что на борьбу с лишним весом можно призвать кофе

По инф. rosbalt.ru   
27.06.2019

Пить кофе полезно для борьбы с лишним весом. К такому выводу пришли исследователи из Ноттингемского университета, материал опубликован на портале Medical Xpress.

Эксперты выяснили, что кофеин стимулирует выработку бурой жировой ткани, которая генерирует тепло за счет сжигания калорий и в целом играет важнейшую роль в процессе терморегуляции организма. Бурый жир помогает организму лучше контролировать уровень сахара в крови и улучшает липидный профиль.

Буровая жировая ткань в основном концентрируется в районе шеи. Эксперимент показал, что после приема кофе эта область тела нагревается.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске