А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Удача на руку

Никодим Амбразуров   
23.09.2020

Супруги из Австралии выиграли в лотерею полмиллиона долларов и теперь собираются сделать татуировки со счастливыми числами. Об этом сообщает UPI.

Удача на руку

Рассказ супружеской пары из Аделаиды похож на тысячи других историй успеха: они не слишком верили в удачу, но всё равно купили лотерейные билеты для воскресного розыгрыша.

Первой о выигрыше узнала супруга. Сообщение от организаторов лотереи пришло на её телефон. Это случилось в воскресенье в половине третьего утра. Выигрыш составил 543 094,52 доллара.

Поначалу женщина не поверила своим глазам: ей показалось, что сумма гораздо скромнее. Полное осознание случившегося пришло к ней лишь после того как она сунула телефон в лицо мужа и закричала: «Мы выиграли!»

Уснуть в ту ночь супруги не смогли. Всё утро они пили чёрную самбуку, чтобы отпраздновать счастливое совпадение.

Билеты были приобретены онлайн. Номера выбрали наугад, без системы. «В то время они не были особенными номерами, но теперь они определенно особенные, - сказала женщина. - Мой муж считает, что мы должны вытатуировать их на наших руках».

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске