А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Удаль московских реальных пацанов: «мерс» с вертолета сбросить? Да не фиг делать!

По инф. polit.ru   
20.12.2019

В Карелии двое жителей Москвы, представившиеся блогерами, сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen, сообщает местное издание «Столица на Онего».

 

Удаль московских реальных пацанов: «мерс» с вертолета сбросить? Да не фиг делать!

19 декабря двое мужчин из столицы приехали в аэропорт «Пески» рядом с Петрозаводском, где заключили договор с генеральным директором воздушной гавани. В рамках контракта они прикрепили к вертолету тросом Mercedes-Benz G-класса 1995 года выпуска и на высоте около 300 метров автомобиль отцепили. Gelandewagen, упав в стороне от аэропорта, разбился о землю.

Отмечается, что за 20 минут полета мужчины заплатили 250 тыс. рублей, тогда как час полета стоит 160 тысяч.

По словам сотрудников аэропорта, москвичи наняли трактор, который отвез остатки разбитого автомобиля на металлолом.

«Это беспрецедентный случай. Такого еще в Карелии не было», – заявили в аэропорту.

По информации издания, мужчины поспорили на крупный контракт. Проигравший ставил на кон Gelandewagen, который должны были сбросить с воздуха. В Москве затею осуществить не удалось, поэтому они сделали это в Карелии.

Согласно данным портала auto.ru, стоимость Mercedes Gelandewagen середины 90-х годов варьируется от 650 тыс. до 1,2 млн рублей.

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске