А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

В Башкирии бойцовский пёс с «другом» насмерть загрыз своего хозяина

По инф. rosbalt.ru   
20.11.2020

В башкирском городе Октябрьский мужчину загрызли две собаки бойцовской породы.

В Башкирии бойцовский пёс с «другом» насмерть загрыз своего хозяина

Как сообщили в полиции республики, мужчина был дома один со своей собакой — стаффордширским терьером и питбультерьером, которого на время оставила подруга жены пострадавшего. По неизвестным причинам собаки напали на мужчину и стали его рвать. Крики услышали соседи и вызвали полицию. Прибывшие на вызов сотрудники ППС застрелили агрессивных псов.

Материалы будут переданы в Следственный комитет.

Ранее к «пожизненному заключению» в приюте Улан-Удэ была приговорена агрессивная бездомная собака, которая искусала ребенка. О ситуации стало известно благодаря матери, которая придала ситуации огласку. Собаку ловили сотрудники правопорядка и волонтеры.

Ещё один случай, связанный с недружелюбным поведением собак в отношении людей случился в Приангарье. Там злобный алабай терроризировал  женщину, не позволяя ей выйти из дома несколько дней. В итоге собаку поймали волонтеры, и даже нашли алабаю нового хозяина.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске