А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Гражданское общество без грантов

    Дисклеймер. Я знаю, какой покажется эта колонка, но спешу заверить, она не про то, про что покажется. Она покажется очередным пинком в адрес так называемой «либеральной интеллигенции», с которой у меня давным-давно длится совершенно личная конфликтная история (повторю: личная!), а значит покажется не самым красивым с моральной точки зрения гноблением проигравших, слабых, раздавленных деспотической российской властью и дотоптанных тёмным российским народом. Все понимаю, даже признаю – и заверяю! – что уходящий корнями в перестройку и девяностые отечественный «либералитет» - это единственный случай в моей жизни (по сути, исключение из правил), когда я не выказываю сочувствия слабой и побежденной стороне, ставшей жертвой помянутой выше железобетонной силовухи. Но вот такое есть у меня исключение, на подробностях и оправданиях сэкономлю, ибо, как я написал выше, история-то совершенно личная.

В полиции шаловливых не любят!

По инф. lenta.ru   

Сотрудница лондонской полиции Сэм Хелена ушла в отставку после того, как ее отстранили от работы за публикацию откровенных снимков в сети.

В полиции шаловливых не любят!

Женщина начала снимать откровенные видео и выкладывать их в социальные сети в 2020 году. Хотя начальство сделало ей предупреждение, она продолжила публиковать ролики под никнеймом «Татуированная Барби». В одном из своих видео она снялась в откровенном темно-синем корсете с полицейским значком и бейджиком «офицер Шалунья».

Позднее Хелена зарегистрировалась на сайте OnlyFans и стала продавать свои интимные фотографии и видео. Этого руководство полиции стерпеть не могло и отстранило ее от работы.

«Мы все имеем право на личную жизнь, но когда вы становитесь полицейским, то подписываетесь под Кодексом этики. В нем говорится: "На службе и вне службы я буду вести себя так, чтобы не дискредитировать полицию и не подрывать доверие общества к ней"», – уверен Мик Невилл, старший инспектор полиции в отставке.

Хотя женщина уже не работает в полиции, ей все еще могут предъявить обвинение в грубом нарушении дисциплины.

Кое-что о сексе:

секс статьи новости

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2023-01-04-06-41-25
По меркам экзотического алкоголя, в кротовухе, которая так увлекла пользователей Twitter из России, нет ничего особенного. Настоящих ценителей экзотического алкоголя настойкой на мертвых кротах не удивить. Они предпочитают крепкие напитки с тюленьими пенисами, ядом гигантских шершней-убийц, мочой престарелых диабетиков — и это в лучшем случае.
2023-01-20-04-08-25
В Японии женщина, которую приговорили к смерти за два убийства, подавилась едой и умерла.
-onlyfans
Свингеры из США, Уитни Дженнингс и ее муж, нашли способ заработать на сексе с другими людьми.
2023-01-11-04-24-44
Татуировщик из бразильского штата Сан-Паулу Микель Фаро ду Прадо сшил два пальца на руке, чтобы превратить руку в коготь.
2023-01-05-04-22-20
У любого гаджета есть свой срок службы. Понять, что девайс изношен и «умирает», можно по нескольким признакам. Их перечислил заведующий кафедрой «Интеллектуальные системы информационной безопасности» Института кибербезопасности и цифровых технологий РТУ МИРЭА Шамиль Магомедов.

 
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2023-01-28-06-24-18
Отечественные специалисты из Центра египтологических исследований РАН (ЦЕИРАН) обнаружили в Египте древнее захоронение мальчика в окружении 142 собак. Находка датируется примерно I веком до нашей эры-I веком нашей эры.
2023-01-27-11-28-17
В Великобритании 25-летний шеф-повар паба в английском городе Линкольне, графство Линкольншир, Том Уильямс разозлился на начальника и принес на кухню десятки тараканов.
2023-01-27-11-15-33
Пользователь YouTube из Японии решил научить свою аквариумную рыбку играть в компьютерные игры и лишился денег.
2023-01-27-11-08-17
Тору Уэда, 32-летний инженер из японского города Токио, захотел стать волком и потратил три миллиона иен (1,6 миллиона рублей) на реалистичный костюм для перевоплощения в животное.
2023-01-27-11-02-05
Уилл Атертон, кинолог из Великобритании, назвал две породы собак с наихудшим поведением.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске