А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

В Штаты не пустили подружку Бориса Джонсона: ездила куда попало!

По инф. rosbalt.ru   
22.08.2019

Кэрри Симондс, возлюбленная главы кабинета министров Британии Бориса Джонсона, не прошла отсев на получение американской визы. Ей отказали из-за визита в непризнанный Сомалиленд.

 

В Штаты не пустили подружку Бориса Джонсона: ездила куда попало!

Как пишет The Daily Mail, женщина намеревалась работать в США на некоммерческую экологическую организацию Oceana, но ее планам не суждено было сбыться.

Сомалиленд провозгласил независимость в 1991 году. В мире его считают территорией Сомали.

55-летний Джонсон, как сообщалось, бросил жену и ушел к Симондс, которая руководила пиар-отделом в правящей партии консерваторов. Девушка премьера на 24 года моложе, чем он.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске