А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Вьетнам: на рынок пытались выставить 300 тыс. презервативов second hand

По инф. rosbalt.ru   
25.09.2020

Вьетнамская полиция конфисковала на юге страны 320 тыс. кондомов, которыми ранее уже воспользовались. Владелица склада, где нашли фальсификат, арестована, передает BBC News.

Вьетнам: на рынок пытались выставить 300 тыс. презервативов second hand

В ее помещении обнаружились «десятки» сумок с «секонд-хенд»-презервативами. «Улов» потянул на 360 кг. Reuters сообщает, что презервативов было даже больше — 345 тыс.

Изделия были отмыты, расправлены c помощью деревянных дилдо (предмет, имитирующий мужской половой орган) и упакованы по пачкам для дальнейшей продажи. Часть подделок, возможно, уже успела попасть на прилавки.

Кто еще стоит за мошеннической схемой, неизвестно. Хозяйка склада рассказала, что заплатила за каждый килограмм использованных контрацептивов менее $0,5.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске