А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Выбран лучший автомобиль для дам - 2014

По инф. Rosbalt.ru   
03.12.2014

Организаторы конкурса "Всемирный женский автомобиль года" подвели итоги голосования за лучшее авто 2014 года. Победителем стал седан Mercedes-Benz S-Class. Он же занял первое место в категории "Лучшая роскошная машина", опередив Audi A8 на 0,1 балла.

Победителей также выбирали в номинациях "Лучший семейный автомобиль", "Лучший спорткар", "Лучший кроссовер", "Лучшая экономичная машина" и "Экомобиль".

После подсчета результатов голосования выяснилось, что в четырех категориях победители оторвались от конкурентов на минимальное количество баллов, передает "Корреспондент".

Помимо S-Class и A8, подобный результат показали Audi A3 и VW Golf Variant/Sportsvan в борьбе за звание лучшей семейной машины, а хот-хэтч Audi S3 лишь ненамного превзошел BMW M4 в категории спортивных автомобилей.

Жюри конкурса состояло из 23 женщин-автожурналистов из 15 стран мира.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске