А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Вычислен лучший возраст для сексуальных утех

По инф. rosbalt.ru   
20.02.2020

32 года и 46 лет — именно в этом возрасте бывает самый лучший секс. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Университета Миннесоты и Государственного Нью-Йорского университета.

Вычислен лучший возраст для сексуальных утех

Эксперты попросили людей из разных возрастных групп поделиться воспоминаниями о своем лучшем сексуальном опыте. Выяснилось, что респонденты в возрасте от 50 до 60 лет чаще всего вспоминали свой самый лучший секс не в юном возрасте, а в 46 лет. В молодежной группе добровольцы называли лучшими сексуальные контакты в 32 года, передает live24.ru.

По мнению специалистов, данный феномен может объясняться тем, что с возрастом секс начинает приносить больше удовольствия. Данные ряда исследований подтверждают, что пожилые женщины зачастую получают от секса больше удовольствия, чем молодые. Так происходит из-за того, что, например, девушки с возрастом начинают спокойнее относиться к сексу, меньше обращают внимание на свое тело, менее зажаты.

Ученые добавляют — в пожилом возрасте секс полезен для здоровья, он укрепляет память и защищает от хронических заболеваний.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске